中文版 | English

学校领导现场办公 检查指导东校区项目建设
2017-05-04 15:54:54   作者:陆月娇 陆素云   来源:   点击:

    5月3日下午,学校领导唐仁郭、贺祖斌、韦广雄、曹迎、王卓华、简金宝、李伟中及相关职能部门负责人在东区图书馆现场办公,对当前东区校史馆等项目建设进行会商,指导解决建设中的难点问题。
    学校领导共同考察了图书馆六楼施工现场,就校史馆、王力语言文化研究中心、桂东南历史文化博物馆、生物标本馆等多个场馆工程进展情况进行了深入了解,并从规划设计、资料收集、基础建设、时间安排等方面对场馆建设工作提出要求。唐仁郭强调,场馆建设要坚持质量至上,打造优质工程,各大场馆要无缝连接,外部统一装修风格,材料的选购要环保,立项、招标、采购的程序要合法,设计建筑安装公司要符合资质要求,场馆的建设统一由后勤基建处统筹,国有资产管理中心、纪检、审计处等部门全程监督,各场馆要加快工程建设进度,确保按时按质完成工程建设。
    贺祖斌强调,各场馆要在7月15日前完成基础装修,8月20日前全部完成布展,各相关部门要以高度的使命感和责任感,按照时间节点做好场馆建设各个环节的推动、协调与落实,确保如期高标准高水平完成建设工作,为迎接今年下半年本科教学工作审核评估交出满意答卷。
 
(摄影/孔小东)
分享到:

上一篇:【玉师人物1】聂国朝:科研之路勇攀登 倾心育才细无声
下一篇:最后一页