中文版 | English

喜讯:我校在全团“青年之声”建设工作典型中荣获团中央通报表扬
2017-04-30 22:28:21   作者:周娇娇 陈柑杏   来源:校团委   点击:

    近期,根据团中央下发的文件《关于开展“青年之声”建设工作典型推荐工作的通知》,面向全团开展了“青年之声”建设工作典型遴选。经省级团委差额推报,并与后台内生数据参数进行比对审核,我校“青年之声·半月季”主题活动在全团“青年之声”建设工作典型中荣获团中央通报表扬。
    我校紧紧按照“青年之声”定位,满足青年的迫切需求,于2016年12月推出“青年之声·半月季”建设优秀活动。活动设计创新性强,实现线上线下的全面融合,深受广大青年喜爱,产生广大的社会影响和覆盖面,在服务青年成长方面发挥重要作用,并产生实际的成效。

分享到:

上一篇:我校召开广西普通高中英语学科课程基地(玉林)建设暨玉林市高中英语教学改革研讨会
下一篇:最后一页