中文版 | English

我校召开广西普通高中英语课程基地(玉林)成员与专家座谈会
2017-04-30 21:47:32   作者:周春香   来源:外国语学院   点击:

    为探讨玉林市高中英语课程改革途径与方法,提高英语课程教学质量,4月28日下午,广西普通高中英语课程基地(玉林)成员与专家座谈会在我校东区厚德楼2-301教室召开。河南师范大学外国语学院教授、硕士生导师、教育部首批“国培专家库”、教育部专业学位教育硕士教育文科组专家王彩琴,外国语学院院长沈燕琼、全体基地成员及玉林市一中教师出席本次座谈会。
    期间,沈燕琼同与会人员展望了未来英语教学规划。她指出,大家应加强微课、摩课培训,提高教师能力发展,在评职称过程中应仔细研究好课题和文章方向,做到胸有成竹。随后,王彩琴呼吁大家应正确审视自己,合理对待科研压力,力求做到教学与科研合二为一,同时指出科学引领着教学,应通过审视科研领域不断涌现的成果发现自身不足,不断改进。王彩琴强调,科研是评估高校教育的重要指标,她希望教师努力发挥主人翁精神,积极做科研,不断搞突破。
    最后,在座教师踊跃向王彩琴提问,王彩琴耐心解释所提问题的症结并予以深刻回答。座谈会在愉快而热烈的探讨中圆满结束。
分享到:

上一篇:马克思主义学院赴兴业县葵阳镇龙口村开展精准扶贫整改工作
下一篇:最后一页