中文版 | English

生物与制药学院与广西泰嵘药业有限公司签订校企合作协议
2017-04-25 09:23:14   作者:章烨雯   来源:生物与制药学院   点击:

    为加强校企合作、协同育人,4月24日下午,学校发展规划处副处长卢海啸以及生物与制药学院制药工程教研室的部分教师一行4人,到广西泰嵘药业有限公司签署了校企合作协议,进行了教学实践基地、大学生创新创业实践基地挂牌仪式,并为聘请的企业兼职教师颁发了聘书。广西泰嵘药业有限公司总经理钟坚鑫、副总经理李冠清参加了签约仪式。
    卢海啸指出,此次校企合作,为生物与制药学院师生提供了更多的实习实训机会、就业岗位,积极促进了制药类专业建设,加强了生物与制药学院服务地方的能力,符合我校建设地方应用型高水平大学的办学目标。
    钟坚鑫表示,通过与我校签订校企合作关系,能够更好地保障企业人力资源队伍建设,提升企业员工整体素质,将继续加强合作,通过优势互补、深度合作,实现互利共赢的校企深度合作之路,也为社会培养应用型人才作出贡献。
分享到:

上一篇:文学与传媒学院教职工党员赴东兰开展党性实践教育活动
下一篇:最后一页