中文版 | English

关于2017年“五一”假期严明纪律要求的通知
2017-04-26 11:46:52   作者:   来源:   点击:

校属各单位:
     2017年“五一”假期将至,为更好地落实中央八项规定精神、严明假期纪律、严防“四风”反弹,各单位要贯彻好中央和自治区的部署,抓住这个重要时间节点,坚决刹住用公款吃喝、旅游、送节礼等不正之风和奢侈浪费行为,严防“四风”问题反弹,确保度过一个清廉、节俭的节日。现将有关事项通知如下:
       各单位要严格落实中央八项规定精神,切实担起全面从严治党主体责任,把落实中央八项规定精神和纠正“四风”作为一项严肃的政治任务,保持政治定力,在坚持深化上下功夫。要加强教育提醒,组织广大党员干部认真学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规;进一步重申中央八项规定精神和自治区各项规定要求,引导党员干部增强纪律意识。各部门领导干部特别是党政主要领导要带好班子、管好队伍,带头崇廉拒腐,做公私分明、尚俭戒奢的表率。
       各单位要严格执行中央和自治区各项纪律规定,做到“十个严禁”。教师们要严格遵守教育部《严禁教师违规收受学生及家长礼金等行为的规定》等文件要求,严禁触碰六条“红线”。
        各单位要加强对党员干部的教育、监督和管理,对出现的问题敢抓敢管,早预防、早提醒,坚决纠正、督促整改,做到令行禁止。
        学校纪委、监察处加强执纪监督问责力度,对无视党的纪律规矩,不收敛、不知止,继续顶风违纪的,一律从严查处。
 
       
                                                              中共玉林师范学院纪律检查委员会 
                                                                            2017年4月26日

分享到:

上一篇:关于“五一”放假的通知
下一篇:最后一页